Integraciones con sistemas externos (API)
Actualizado hace más de una semana

El servicio de TinyApp apoya las integraciones con varios sistemas externos. Si es necesario acceder datos de TinyApp o transmitir datos a TinyApp desde otro sistema de la organización, en la mayoría de los casos esto es factible con los protocolos API que ofrecemos.

Desarrollamos y ajustamos las integraciones siempre según las necesidades de la organización de nuestro cliente. Disponemos de un proceso bien estructurado en el que hacemos un mapeo de las necesidades del cliente y documentamos todas las conexiones técnicas que conciernen al usuario final, o sea los clientes de nuestro cliente.

Por favor, para saber más sobre las integraciones y todas las posibilidades, contáctanos a través de support@tinyapp.biz y podemos empezar por los primeros pasos.