Mensajes
¿Cómo ver quién ha abierto mi mensaje en Novedades?
Actualizado hace más de una semana

En la aplicación móvil de TinyApp puedes ver una lista de receptores y quién ha abierto tu mensaje en Novedades. El recibo de lectura automático se genera cuando uno de los padres abre el mensaje en Novedades.

¿Como ver la lista de receptores y quién ha abierto mi mensaje en Novedades?

1. Abre la aplicación móvil de TinyApp mobile app e identifícate con tu cuenta de profesor

2. Abre la pestaña de ”Mensajes”

3. En la lista de mensajes de Novedades, pulsa cualquiera de los mensajes durante 3-4 segundos para abrir la vista de la lista de receptores

4. En la vista que se abre, puedes ver quién ha enviado el mensaje, cuándo se ha enviado y la lista de receptores. Al lado de los nombres puedes ver un icono al lado que indica que al menos uno de los padres del niño ha abierto el mensaje