Analítica pedagógica en TinyApp
Actualizado hace más de una semana

TinyApp ofrece valiosos datos sobre las actividades pedagógicas planeadas y documentadas en TinyApp. Los datos están disponibles en tres niveles analíticos:

• Resumen a nivel de toda la organización

• Resumen a nivel de la unidad

• Resumen a nivel del grupo

La visión a nivel de toda la organización ofrece información para los administradores de su organización. Accede TinyApp con tu cuenta de administrador para ver la información condensada bajo ”Resumen”. Esta sección te provee información actualizada sobre la organización, por ejemplo, sobre los Planes de Educación Individual, sobre los planes de grupos, la documentación de las actividade (los mensajes bajo Novedades).

La información a nivel de la unidad están disponible tanto para los administradores de las organización como para los administradores de la unidad en la pestaña ”Unidades”. Aquí puedes seleccionar la unidad que desees analizar, observar lo que ven los profesores de la unidad, descargar datos de los usuarios o importar varios nuevos usuarios a la vez. Las estadísticas de cada grupo están disponibles desde el dashboard del profesor, accendiendo desde la página principal de cada grupo (la pestaña ”Resumen”). Cabe recordar que los datos de cada grupo se presentan únicamente los profesores del grupo y a los administradores de la unidad y de la organización.

El contenido de las estadísticas disponibles en cada nivel:

• Filtrar por tiempo:

• Define el periodo para filtrar los datos

• Tabla:

• Datos sobre el número de usuarios de toda la organización

• Presencias: (si esta función está en uso)

• Profesores presentes

• Niños presentes

• Mensajes de Novedades:

• Cantidad de mensajes enviados

• Competencias aplicadas a los mensajes

• Títulos de mensajes

• Mensajes enviados según unidades/grupos

• Planes de aprendizaje:

• Número de planes creados

• Número de planes revisados

• Competencias aplicadas en los planes

• Planes de Educación Individual:

• Número de planes acabados (en estado bloqueado)

• Número de planes abiertos (en estado borrador)

• Competencias aplicadas a todos los planes (en cualquier estado)

• Proporción de los niños cuyo plan está bloqueado.