Preguntas frecuentes
¿Por qué hacéis actualizaciones a la app móvil tan frecuentemente?
¿Por qué hacéis actualizaciones a la app móvil tan frecuentemente?
TinyApp avatar
Escrito por TinyApp
Actualizado hace más de una semana

Estamos contínuamente trabajando para mejorar TinyApp tanto en términos de las sugerencias recibidas como acorde a nuestros propios planes. También estamos constantemente haciendo actualizaciones relacionadas con seguridad y usabilidad, entre otras cosas. Por tanto, preferimos publicar frecuentemente para así mantener la app tan actualizada como sea posible.

Ésto permite mejores actualizaciones de la aplicación. Nuestros usuarios tienen incontables combinaciones de modelo de teléfono móvil, sistema operativo y versión de TinyApp, por lo que nuestro ritmo frecuente de actualizaciones permite responder rápidamente a una variedad de cuestiones o problemas que desafortunadamente pueden ocurrir de vez en cuando.