¿Cómo puedo reportar que mi niño está enfermo o ausente de la guardería?
¿Cómo puedo reportar que mi niño está enfermo o ausente de la guardería?
TinyApp avatar
Escrito por TinyApp
Actualizado hace más de una semana

Cuando mandas una notificación de ausencia, el profesor de la guardería recibirá un mensaje diferente de otros tipos de mensajes. El profesor puede también marcar la notificación como leída, en cuyo caso el padre o madre recibirá una notificación indicando la confirmación hecha por parte del profesor.

1) Selecciona "Reportar una ausencia" en la vista principal de la app móvil de TinyApp

2) Selecciona un motivo para la ausencia

3) Escribe opcionalmente una pequeña descripción de la ausencia y envíala

Puedes ver las notificaciones de ausencia enviadas en la sección ”Notificaciones” de la pestaña ”Mensajes”. La bola naranja y el marco naranja del mensaje indican que un mensaje aún no ha sido confirmado o leído por el profesor.