Planes de grupo en el Menú dashboard del Profesor (web)
Actualizado hace más de una semana

Planes de grupo de un grupo

Como profesor o usuario administrador, puedes acceder a los planes de grupo de un grupo específico en el Menú del Profesor (web) navegando al grupo de niños y seleccionando la pestaña Planes de grupo. De la lista encontrarás todos los planes de grupo.

Planes de grupo para un niño

Elige el perfil del niño que desees. Bajo la pestaña Planes de grupo encontrarás los planes de grupo a los que pertenece este niño.

Ver planes de grupo de toda la unidad

Para ver los planes de grupo de todos los grupos de la guardería/de la unidad, elige Pedagogía y luego la pestaña Actividades planeadas. Puedes empezar seleccionando primero los grupos cuyos planes quieras ver, o usando la casilla de búsqueda puedes buscar y filtrar los planes por su nombre o tema .