Distintos estados de los Planes de grupo
Actualizado hace más de una semana

Borrador

Al empezar a crear un nuevo Plan de grupo, puedes guardarlo como borrador. Un borrador puede seguir siendo editado por cualquier profesor del mismo grupo.

Bloqueado

Una vez que el plan esté completado, puedes bloquearlo para ya no admitir más modificaciones. Un plan bloqueado puede ser evaluado, pero ya no editado.

Evaluado

Todos los planes hechos para los grupos de la misma guardería/unidad están disponibles bajo la pestaña Pedagogía. Desde la página de cada grupo también se puede acceder al plan del dicho grupo.