Cuando un niño deja la guardería o la suscripción de TinyApp termina, recomendamos tener en cuenta los siguientes pasos para guardar los datos del niño
Cuando un niño deja la guardería o la suscripción de TinyApp termina, recomendamos tener en cuenta los siguientes pasos para guardar los datos del niño
TinyApp avatar
Escrito por TinyApp
Actualizado hace más de una semana

Cuando un niño deja la guardería o la suscripción de TinyApp termina, recomendamos tener en cuenta los siguientes pasos para guardar los datos del niño

Como administrador de unidad:

1. Recuerda al padre/madre descargar todo el contenido relacionado a su hijo que quieran guardar, por ejemplo las imágenes o los vídeos.

2. Cuando los padres han guardado el contenido deseado en sus propios dispositivos, puedes eliminar las cuentas suyas desde el Dashboard del profesor.

3. Sigue las instrucciones para guardar la información del niño y guarda los datos y documentos necesarios conforme a la legislación local vigente. Es posible exportar los datos o archivar el perfil del niño.

3A. Los datos del niño pueden ser exportados desde el servicio en un archivo zip en el nivel de la unidad bajo ”Exportar Datos”. Puedes seleccionar qué datos se incluyen en la exportación.

El Plan de Educación Individual (IEP) se descarga desde el perfil del niño, mediante abriendo el IEP y haciendo click en el botón de ”Imprimir”.

3B. También puedes archivar al niño. Si archivas al niño o niña, toda su información se mantendrá en el servicio y estará disponible para ti mientras seas usuario del servicio TinyApp. El administrador puede reactivar al niño a través de la lista de niños archivados, y así su información puede ser vista. También puedes archivar a un niño a través de su perfil en el Dashboard del profesor.

¡Nota! Los padres ya no podrán ver al niño archivado en su aplicación móvil.

4. También puedes eliminar al niño a través del perfil del niño en el Dashboard del profesor, y sus datos serán eliminados y no ya podrán ser recuperados de nuevo.

Como padre/madre:

1. Guarda todos los archivos y el contenido de la app móvil que quieras guardar en tu dispositivo. Por ejemplo, guarda imagenes y videos de los mensajes que quieras guardar.

2. Una vez hayas hecho esto, haz saber a la guardería que ya pueden eliminar tu cuenta.

3. Cuando la guardería elimine tu cuenta, recibirás un mensaje de confirmación.