Subir los datos de niños y cuidadores/tutores con un archivo de Excel
Subir los datos de niños y cuidadores/tutores con un archivo de Excel

El comienzo del uso en la organización

TinyApp avatar
Escrito por TinyApp
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres subir todos los datos de niños y cuidadores/tutores a la vez?

Puedes completarlo de una manera práctica rellenando los datos en un formulario preliminar en formato Excel, una unidad a la vez. Luego puedes subir el archivo directamente a TinyApp.

Recuerda tener en cuenta que al seguir este modo, antes de subir el archivo, debes haber creado primero los grupos dentro de la unidad en cuestión. Puedes consultar aquí cómo hacerlo.

1. Elige primero la unidad a la que quieras añadir los datos de niños y sus cuidadores/tutores. Elige primero "Importación de datos".

2. Sigue a las instrucciones que te muestra la nueva página. Al final, sube el archivo de Excel que hayas rellenado preliminarmente.

Recuerda que puedes elegir si quieres invitar a los tutores al servicio en seguida o más tarde.

Si hay errores en el documento, el servicio te muestra un mensaje indicando los errores y refiriéndose a las filas posiblemente erróneas.

Recuerda tener en cuenta que importando un nuevo archivo de Excel a una unidad, esto no elimina los datos posteriormente creados, sino que únicamente añade más datos. Si deseas eliminar datos ya importados, por ejemplo direcciones de email de cuidadores, podrás hacerlo a través del perfil de cada niño.

3. Si no invitaste a los cuidadores/tutores a la vez, sino que añadiste únicamente sus direcciones de email, para enviarles las invitaciones, elige “envía invitaciones”.

¿Habrías preferido añadir los datos de los niños y sus cuidadores/tutores uno a uno? Aquí puedes encontrar las instrucciones.