Instrucciones para el comienzo de uso
2. Invitar a los profesores a los grupos

Comienzo de uso, administrador de la unidad

Actualizado hace más de una semana

Puedes invitar a los profesores directamente a cada grupo creado.

Aquí encontrarás las instrucciones para crear nuevos grupos.

El rol de profesor en el servicio TinyApp está pensado para el personal trabajando con los grupos de niños en las guarderías.

1. Elige en el menú de "Profesores" la opción "Lista" y elige "Invitar Profesor".

2. Rellena en el campo indicado el email del profesor que quieras invitar, selecciona el idioma en el que quieras enviar la invitación y finalmente el grupo/los grupos del profesor. Cuando guardes los datos, al profesor se le enviará la invitación automáticamente al email.

3. Repite lo mismo con cada profesor. Puedes ver todas las invitaciones en la pestaña ”Profesores” y revisar si ellos han activado su cuenta.

A continuación, añade los niños a los grupos y los tutores en los datos de los niños.

Aquí encontrarás las instrucciones.