El primer Plan de Educación Individual
Actualizado hace más de una semana

Crear el primer Plan de Educación Individual (IEP)

Los planes personalizados se pueden crear desde el dashboard del profesor. El administrador de la organización puede elegir para el plan una plantilla o más plantillas como base. A la hora de crear un nuevo plan, al principio es necesario escoger la plantilla deseada entre las que están disponibles.

El plan de educación personalizado se crea desde el perfil de cada niño, a través del dashboard del profesor.

1) Elige la pestaña Niños para acceder la lista de todos los niños, selecciona primero el niño y luego Ver.

2) Desde la información general del niño, abre la información pedagógica. En la parte inferior de la página, elige Nuevo plan de educación personalizado.

3) A continuación, puedes elegir una entre las plantillas para los planes de niños.

4) Dale al plan un título, define la hora de quedar y rellena el resto de los campos de la plantilla.

5) Seleccionando Los padres pueden comentar, el plan del niño se hace visible y los padres lo pueden ver y revisar desde la aplicación de TinyApp en su dispositivo móvil.

6) Puedes guardar el plan como borrador a través de seleccionar o directamente Guardar y bloquear el plan. Un plan en estado borrador se puede continuar comentando y editando, mientras que un plan bloqueado ya no permite nuevos comentarios de los padres y los comentarios ya hechos se quedan guardados con su fecha y hora.

7) Si los padres han hechos comentarios, estos comentarios están visibles en el plan. El profesor recibe una notificación cada vez que se deja un nuevo comentario.

8) Un plan bloqueado se puede editar siempre a través Editar.