Resolución de problemas
No me aparecen las notificaciones de los nuevos mensajes en mis dispositivos. ¿Qué puedo hacer?
No me aparecen las notificaciones de los nuevos mensajes en mis dispositivos. ¿Qué puedo hacer?
TinyApp avatar
Escrito por TinyApp
Actualizado hace más de una semana

Recuerda comprobar en los ajustes del dispositivo móvil o tablet que hayas dado premiso a la aplicación de TinyApp para publicar notificaciones. Además, en la aplicación de TinyApp, comprueba en los datos de tu "cuenta" y "notificaciones" que hayas autorizado las notificaciones de los mensajes que desees. Es necesario que hayas iniciado sesión en la aplicación para que las notificaciones salgan en la pantalla.

Si a pesar de todo esto no aparecieran las notificaciones, por favor, contáctanos para hablar más en detalle.