¿Cómo inicio sesión como padre/madre?
Actualizado hace más de una semana

Los padres/tutores pueden iniciar sesión y acceder TinyApp desde la aplicación móvil de TinyApp disponibles tanto para dispositivos iOS como Android. El dashboard está únicamente a uso de los profesores y el personal de la guardería.

1. El profesor de tu hijo o hija te invita a unir a TinyApp

2. Recibirás un email de “TinyApp” al buzón de tu correo electrónico. Si te encuentras esta invitación, por favor, revisa la carpeta de spam y la papelera, buscando a los mensajes enviados desde support@tinyapp.biz. Si aún así no encuentras la invitación, por favor, contacta con el profesor para que te vuelva a invitar

3. Abre el email, y dale al enlace de confirmar la cuenta. Lee la descripción del consentimiento, aprueba el consentimiento y crea una nueva contraseña.

4. Descarga la app de TinyApp desde Apple App Store o Google Play Store a tu dispositivo móvil o en una tablet

5. Inicia sesión con tu email y la contraseña que creaste

6. Rellena tu datos personales y la información adicional en el perfil de tu hijo/hija.

¿Algo no va bien con el enlace de invitación?

Por razones de seguridad, el enlace personal de invitación a TinyApp está válido sólo durante 48 horas. Después de este tiempo recibirás un email con recordatorio y un nuevo enlace. Si es necesario, ´después de 48 horas se envía un tercer mensaje, y este es el último recordatorio.

Si al pulsar el enlace de invitación te sale un error avisando que el enlace está caducado, por favor, revisa si has ya has recibido un nuevo email con recordatorio y un nuevo enlace. Si se trata del tercer y por lo tanto el último email de invitación y el enlace está caducado, por favor, contacta con el profesor para que te pueda enviar una nueva invitación.