¿Cómo se puede cambiar la unidad a la que pertenece un niño?
¿Cómo se puede cambiar la unidad a la que pertenece un niño?
TinyApp avatar
Escrito por TinyApp
Actualizado hace más de una semana

Como administrador de la organización puedes mover a los niños a un grupo en otra unidad.

Para empezar, abre la lista de los niños.
En la lista, selecciona al niño cuya unidad y grupo quieras cambiar. Selecciona "ajustes" y "modificar".
Selecciona la nueva unidad y el nuevo grupo para el niño en la lista desplegable.
Guarda los datos.
El sistema te muestra una confirmación en la parte de arriba de la página.
Los padres reciben también una confirmación de la actualización.