Olvidé mi contraseña, o quiero cambiar mi contraseña
Actualizado hace más de una semana

Tu nombre de usuario es esa dirección de email al que te llegó la invitación para unirte a TinyApp. Puedes cambiar el email, número de teléfono u otros datos en la aplicación móvil de TinyApp, en los ajustes de tu cuenta.

Para resetear y pedir una nueva contraseña, dale al “¿Has olvidado tu contraseña actual?” a la hora intentar iniciar sesión de TinyApp. Recibirás un email con las instrucciones para resetear la contraseña.