Resolución de problemas
No puedo iniciar sesión en la aplicación móvil. ¿Qué hacer al respecto?
No puedo iniciar sesión en la aplicación móvil. ¿Qué hacer al respecto?
TinyApp avatar
Escrito por TinyApp
Actualizado hace más de una semana

Empieza comprobando que tengas la versión más reciente de la aplicación móvil. Lo puedes revisar en la tienda de aplicaciones. Asegurate de que también el sistema operativo esté actualizado.

Recuerda comprobar también que hayas insertado tu nombre de usuario y la contraseña correctamente. Si hace falta, puedes pedir una nueva contraseña desde la página de iniciar sesión.

Si necesitas más ayuda, por favor, contáctanos en support@tinyapp.biz con los datos del dispositivo que estés usando.