¿Quién puede ver los datos de mi cuenta de TinyApp?
Actualizado hace más de una semana

Cada usuario de TinyApp tiene su propio nombre de usuario y contraseña.

Únicamente con estos datos de acceso puede uno ver los datos de la cuenta. Protege a tu nombre de usuario y contraseña. Siempre que sea necesario, los usuarios pueden cambiar su contraseña usando la función ‘¿Has olvidado tu contraseña actual?’.

El profesor del niño ver todos los datos de todos los niños y la comunicación a través de mensajes entre los profesores y los padres/cuidadores. Los cuidadores ven y pueden modificar únicamente los datos de perfil de su propio niño, ven los mensajes del profesor y pueden enviar mensajes al profesor.